鯛とみょうがの塩昆布和え レシピ・作り方

鯛とみょうがの塩昆布和え
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
簡単!おつまみ!薬味がイイ仕事しています★
ちょっとした「おもてなし」にも、いかがでしょう?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みょうがは千切り。きゅうりは、小口切りにします。
  2. 2 ボウルで鯛と塩昆布を和えます。
  3. 3 「2」のボウルで「1」と●を和えたら・・

    【完成でぇ~す!!】

きっかけ

アッサリした「酢の物系」が食べたかったので。

  • レシピID:1040015128
  • 公開日:2017/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昆布みょうが
料理名
鯛とみょうがの塩昆布和え
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る