豚バラしめじ野菜のスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は3cmに切り、しめじは根を切り手でほぐし、人参は2mmに切り、水菜は5cmに切り、小松菜は3cmに切り、にんにくは薄くスライスします。
- 2 水菜と小松菜の先の柔らかい部分は、後で炒めるので、置いておきます。
- 3 フライパンに油は敷かず、●(「2」以外)をササっと炒めてゆきます。
- 4 「3」に「2」を投入し、混ぜ合わせながら炒めます。
- 5 「4」に、焼肉のタレを加え、全体に馴染ませながら、軽く炒めます。
-
6
味が馴染んだら、器に盛り付け・・
【完成でぇ~す♪】
関連情報
- 料理名
- 豚バラしめじ野菜のスタミナ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません