豚バラしめじ野菜のスタミナ炒め レシピ・作り方

豚バラしめじ野菜のスタミナ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
イク9110
イク9110
焼肉のタレで簡単味付け!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は3cmに切り、しめじは根を切り手でほぐし、人参は2mmに切り、水菜は5cmに切り、小松菜は3cmに切り、にんにくは薄くスライスします。
  2. 2 水菜と小松菜の先の柔らかい部分は、後で炒めるので、置いておきます。
  3. 3 フライパンに油は敷かず、●(「2」以外)をササっと炒めてゆきます。
  4. 4 「3」に「2」を投入し、混ぜ合わせながら炒めます。
  5. 5 「4」に、焼肉のタレを加え、全体に馴染ませながら、軽く炒めます。
  6. 6 味が馴染んだら、器に盛り付け・・
    【完成でぇ~す♪】

きっかけ

水菜・小松菜が実家から沢山、送られてきたので・・。

  • レシピID:1040013393
  • 公開日:2016/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め水菜小松菜しめじ豚バラ肉
関連キーワード
簡単、イク9110、豚肉、豚バラ肉、肉 しめじ、きのこ、人参、にんじん、水菜 小松菜、にんにく、焼肉、焼肉のタレ 肉野菜炒め
料理名
豚バラしめじ野菜のスタミナ炒め
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る