豚肉と小松菜と玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜と玉ねぎの卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
油を敷かず、シンプルな味付けでアッサリ♫。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、油を敷かず●を炒めます。
  2. 2 「1」に火が通ったら、奥に寄せ★と◎の茎部分を炒めます。
  3. 3 「2」を炒め合わせたら、奥に寄せ◎の葉部分を炒めます。
  4. 4 「3」を炒め合わせたら、手前に寄せ、奥のあいたスペースに■を流し入れ、全体に▲を振ります。
  5. 5 ■を大きくスクランブルし、全体と混ぜ合わせます。
  6. 6 器に盛り付け【完成で〜す♫】

きっかけ

夕飯に...。

  • レシピID:1040033855
  • 公開日:2024/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉スクランブルエッグ小松菜玉ねぎ
関連キーワード
イク9110 豚肉 小松菜 玉ねぎ
料理名
豚肉と小松菜と玉ねぎの卵炒め
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Kemp
    Kemp
    2024/09/23 17:16
    豚肉と小松菜と玉ねぎの卵炒め
    参考にさせて頂きました。レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る