簡単♪椎茸のとろり~んチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方

簡単♪椎茸のとろり~んチーズスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
イク9110
イク9110
簡単デッス!ピザ用チーズで、とろり~ん♪
さめても美味しいので、お弁当にも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を揃えます。切り方は材料表・画像を参照して下さいます。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、椎茸を炒めます。
  3. 3 「2」がシンナリしたら、溶き卵を流しいれます。
  4. 4 いったん火を止めて、ピザ用溶けるチーズを細かく手でちぎり「3」に並べます。
  5. 5 再び点火し、中火で、スクランブルにしてゆきます。
  6. 6 器に盛り付け・・

    【完成で~す♪】

きっかけ

椎茸が、特売だったので。

おいしくなるコツ

焦げないようにネ!

  • レシピID:1040013072
  • 公開日:2016/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグモッツァレラチーズしいたけ
関連キーワード
簡単、イク9110、しいたけ、椎茸 スクランブルエッグ、たまご、卵、玉子 チーズ ピザ用溶けるチーズ
料理名
椎茸のとろり~んチーズスクランブルエッグ
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る