簡単♪長ねぎのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 長葱(白い部分1/2に切る) 4cm
- 長葱(青い部分1/2に切る) 4cm
- 塩 5振
- ピザ用ミックスチーズ(葱が隠れる位) 適量
作り方
- 1 耐熱器に長葱を入れ、塩を振ります。
- 2 「1」の上から、ピザ用ミックスチーズを葱が隠れるくらいの料を入れます。
- 3 トースター1000Wを5分加熱します。
- 4 焼き目がついたら、完成です!
きっかけ
レストランでのメニューをヒントにしました。
おいしくなるコツ
チーズは、モッチリするように、 ピザ用を使用しましょう~♪
- レシピID:1040013022
- 公開日:2016/01/17
関連情報
- 料理名
- 長葱のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません