ウインナーと竹輪の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを敷き、熱し、粗挽きウインナーと竹輪を炒めます。
- 2 「1」に火が通ったら、フライパンの手前に寄せて、空いた場所に「溶き卵」を、投入して、スクランブルエッグ」にします。
-
3
お好みの野菜など(この場合:キャベツ千切り、キュウリ、プチトマト、レモン)をあしらい・・。
【出来上がり~♪】
きっかけ
太ちくわは残っていたので・・。
おいしくなるコツ
「粗挽きウインナー」「太ちくわ」を、大きめにカットすれば、塩が不要です。
- レシピID:1040012636
- 公開日:2015/09/29
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも♪