簡単♪大粒!美味しいニラ納豆 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 大粒水戸納豆(この場合:画像「1」の納豆 110g
- 味の素 10振り位
- 白すり胡麻 小さじ1
- ニラ(細かく切る) 先端部:15cm
- ついているタレ・カラシ 110gの分
作り方
- 1 大粒水戸納豆は、ワラ入りの「お土産」での頂き物を使用しました。
- 2 ニラを細く切り、大粒水戸納豆を器に入れます。
- 3 「2」に、味の素・白すり胡麻を入れます。
-
4
「3」に、ついているタレ・カラシ・ニラを入れ、タ~ップリと混ぜ合わせ・・
【出来上がり~♪】
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません