ポン酢で食す☆みょうが・オクラ・大葉の冷奴☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りし、
3等分に切る。
大葉はせん切り。
オクラ、みょうがは輪切り。
豆腐の上に大葉をのせ、中央にオクラ、
両端にみょうがを添え、ポン酢をかける。
関連情報
- 料理名
- みょうが・オクラ・大葉の冷奴
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ありごちゃん2023/07/07 18:33簡単に美味しく出来上がりました。
暑い日にピッタリです。 -
サオさん2022/08/05 22:19美味しかったです
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/09/13 22:11美味しくできました。有難うございました。
-
ジョン・リーバス2021/09/13 21:07❤・・❤必殺水切り裏技?したのに、出す時に崩した、、、オクラも食べてしまったようだし、悔しいから天かす加えて(内輪ウケ)美味しく食べた↑あっちもwレポに来るポチ
おつまみにもどうぞ♪