茄子・ベーコン・パブリカのオープンオムレツ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長茄子は半月切し、
ラップに包み1分加熱。
ベーコン・パブリカは
2㎝角に切る。 - 2 ボウルに●を加え溶いておく。
-
3
フライパンにオイルを温め、ベーコンを炒め
長茄子を加え2分炒め
パブリカを加え1分炒める。 -
4
(3)に(2)の卵液を流し、蓋をして、半熟になるまで弱火で焼き、火を止め、余熱で固める。
皿に盛り付け、トマトケチャップ・マヨネーズを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)