トッピング嬉しい~★舞茸温蕎麦★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸は食べやすい大きさに裂く。
鍋に●を加え煮たたせ
舞茸を加え3~4分煮る。
乾麺はたっぷりなお湯で表示時間通りに茹で湯切する。 -
2
ねぎは小口切り。
味卵は半分に切る。 -
3
丼に蕎麦、舞茸、汁を盛り、蒲鉾、味卵、葱、
天かすをトッピングし
好みで七味唐辛子をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 舞茸温蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)