食卓が華やぐむき海老、ブロコ、パブリカのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
むき海老は背ワタを取る
小鍋でむき海老とブロッコリーを茹でる。 -
2
むき海老を半分に切る。
ブロッコリーも小分けにする。
ミニトマトは半分に切る。
パブリカは1㎝各に切る。 -
3
ボウルに(2)と●を加え合わせる。
器にレタスをちぎってしき、盛り付ける。 -
4
今回使用した
パブリカとホワイトペッパーです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)