油揚げ・もやし・ニラ玉うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げは短冊切りし
鍋に入れ◎を加え2~3分煮る。 - 2 冷凍讃岐うどんともやしを加え2分煮る。
-
3
ニラを3㎝長さに切り
卵を割りほぐし混ぜる。 -
4
(2)に(3)を流し入れ
浮き上がってきたら1分煮て出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 油揚げ・もやし・ニラ玉うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
リンド夫人2021/11/01 10:07野菜がべちゃべちゃにならない間に野菜室の整理になりました。私の一人お昼ご飯になり美味しかったです!