簡単もう1品☆青梗菜と舞茸のオイスターソース炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青梗菜 太1株
- 舞茸 1パック
- 胡麻油 大匙1
- オイスターソース 大匙1と1/2
- 胡椒 少々
作り方
-
1
舞茸は手で一口サイズに裂く。
青梗菜は5㎝長さに茎と葉に分け切る。 - 2 フライパンに胡麻油を温め、茎の部分を炒める
- 3 (2)に青梗菜の葉と舞茸を加えしんなりするまで炒め、オイスターソースと胡椒で味をととのえる。
関連情報
- 関連キーワード
- 青梗菜と舞茸のオイスターソース炒め 青梗菜 舞茸 簡単ヘルシー
レポートを送る
41 件