鶏もも肉と白菜と豆腐の味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は、③cm幅程度に切る。
白菜はざく切りにする。
豆腐は食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋に★と鶏肉を入れて、ひにかけて5分程度煮て、白菜と豆腐を加える。
-
3
白菜がしんなりするまで更に5分程度煮て完成。
お好みでゆずこしょうを付けて食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ゆずこしょうを付けると大人味になります。