コンソメで、とうがんの煮物♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
とうがんの皮をむき
、食べやすい大きさに切る。我が家はだいたい5×2センチ幅くらい -
2
ウインナー→半分にきる
肉団子→半分にきる
それぞれ準備しておく -
3
鍋に水、とうがんをいれ、中火で煮る
途中でコンソメをいれる - 4 とうがんが透明になりかけてきたら、ウインナー、肉団子をいれて更に煮込む
- 5 全体に味が染み込んだら出来上がり((*´∀`*))
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- とうがんのコンソメ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)