チョリソソーセージとピーマンのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チョリソソーセージは1/2に切り、ピーマン、椎茸は食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにオリウーブオイルを敷き熱し、火の通りにくい、椎茸から炒めます。
- 3 椎茸がシンナリしたら、チョリソソーセージ、ピーマンを投入し、黒こしょうを加え、手早く傷めます
- 4 「3」に火が通ったら、火を止め、トマトケチャップを加え、フライパン上で和えます。
- 5 器に盛り付け、出来上がり~~~ヾ(^ー^*)ノ〃
きっかけ
チョリソソーセージが食べたかったので・・。
おいしくなるコツ
「3」では、焦げやすいので【火を止めたまま】トマトケチャップで和えてネ。
- レシピID:1040008025
- 公開日:2013/02/27
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません