ベーコンとチーズの大根もち レシピ・作り方
![ベーコンとチーズの大根もち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56742bb0f039a7d23ceccd79068f05533461f3bd.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
- 1 大根は半分すりおろす、半分はみじん切りにする。ベーコン、ねぎ、大根の葉をみじん切りにする。
- 2 みじん切りの大根と大根の葉をボウルに入れ、少量の塩で塩もみし、5分おく。
- 3 2のボウルに水気を切った大根おろしと残りの材料、オリーブオイル以外の調味料を入れ混ぜる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱して、小判型に形を整えたタネを焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![おねぼうパン屋あくび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3160fc9acd139e876bde3cb5b022ffb4eec29942.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません