あるもの野菜とウィンナーのポトフ レシピ・作り方

あるもの野菜とウィンナーのポトフ
  • 約15分
  • 500円前後
スヌーP1008
スヌーP1008
パセリの葉っぱは捨てないで〜。スープに投入。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は銀杏切りにする。
    玉ねぎはざく切り、パセリの葉は細かく切る。
    ウィンナーは斜め切りにする。
  2. 2 鍋の半分くらいに水をいれ野菜を煮る。
    煮えたらコンソメの元をいれてあじをつける。
    最後にウィンナーをいれ、塩、胡椒する。

きっかけ

セロリの葉を活用したくて作りました。

おいしくなるコツ

セロリの葉をいれると凄く美味しくなります。

  • レシピID:1040007281
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ大根にんじん
料理名
あるもの野菜とウィンナーのポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る