ズッキーニのジョン レシピ・作り方

ズッキーニのジョン
moca0115
moca0115
ごま油がプラスされると不思議に韓国料理風ピカタのジョンになります・・・ナスや玉ねぎでもためしてみてくださいね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに◆の材料を入れ、よく混ぜ合わす。
  2. 2 ズッキーニは5mmの輪切りにし、真ん中をくりぬき、塩・コショウをふる。
  3. 3 ①を②に詰め、薄力粉をまぶす。
  4. 4 フライパンに油を熱し、溶き卵をつけた③を両面こんがりと焼く。
    そのままでも、レモン汁でも美味。

きっかけ

韓国風ピカタです。

おいしくなるコツ

肉に味がついてるので、そのままでも美味しいですよ♪ ナスや玉ねぎでも同様に美味しくできます。

  • レシピID:1040006386
  • 公開日:2012/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニその他の韓国料理
関連キーワード
ジョン 韓国料理 ピカタ ズッキーニ
料理名
ジョン
moca0115
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る