ズッキーニのジョン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボウルに◆の材料を入れ、よく混ぜ合わす。
- 2 ズッキーニは5mmの輪切りにし、真ん中をくりぬき、塩・コショウをふる。
- 3 ①を②に詰め、薄力粉をまぶす。
-
4
フライパンに油を熱し、溶き卵をつけた③を両面こんがりと焼く。
そのままでも、レモン汁でも美味。
きっかけ
韓国風ピカタです。
おいしくなるコツ
肉に味がついてるので、そのままでも美味しいですよ♪ ナスや玉ねぎでも同様に美味しくできます。
- レシピID:1040006386
- 公開日:2012/08/23
関連情報
- 料理名
- ジョン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません