お節料理*紅白なます レシピ・作り方
材料(∞人分)
作り方
- 1 甘酢の調味料★を合わせ火にかけ、一煮立ちさせ、冷ます。
- 2 大根と人参を4cm長さの細い千切りする。
- 3 ボウルに②を入れ、塩を加え、水が出るくらいに塩もみする。
- 4 固く絞った③と黄柚子の千切りを①の甘酢で合える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なます
- 料理名
- 紅白なます
moca0115
『美味しい』って言われた時の笑顔がみたくて…キッチンから愛をこめて作ってます
超手抜き簡単料理から頑張った感たっぷり料理まで☆☆☆メリハリ大切ね(笑)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)