まろやか柿の中華風ドレッシング 野菜を和えて レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は細切りに、ブロッコリーは1口大にカット、カブは皮をむいてくし切りにする
- 2 野菜をそれぞれ塩ゆでしおかあげしておく(または電子レンジで加熱しおかあげしておく)
- 3 柿の皮をむきすりおろし、塩と酢とごま油を入れドレッシングを作る
- 4 皿にドレッシングをひき、ブロッコリーと人参はそれぞれドレッシングで和えて盛り付ければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- 野菜の柿ドレッシング和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません