甘酸っぱいトースト 柿マヨソース レシピ・作り方

甘酸っぱいトースト 柿マヨソース
  • 5分以内
  • 100円以下
kuronekoperie
kuronekoperie
甘酸っぱくて、ジャムのようなバターのような不思議な感じでした

材料(4人分)

作り方

  1. 1 皮をむいた柿をすりおろし、マヨネーズと塩とレモン汁を加えよく混ぜる
  2. 2 カットしたフランスパンに1をたっぷりめに塗ってトースターで焼けば出来上がり

きっかけ

柿マヨソースとパンに塗って焼いてみたら美味かったです

  • レシピID:1040004079
  • 公開日:2011/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソース
料理名
柿マヨソースのトースト
kuronekoperie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る