豆腐ともやしのピリ辛炒め レシピ・作り方

豆腐ともやしのピリ辛炒め
  • 約10分
  • 100円以下
az125690
az125690
胡麻油の風味良く、シャキシャキとしたもやしの食感など、バランス良く美味しくいただけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し麻油をひき、もやしをサッと炒める。
  2. 2 「 A 」と豆腐を加え軽く炒め、最後にニラを入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

ブログ投稿のため

  • レシピID:1040002364
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
炒め物
az125690
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さくら5685
    さくら5685
    2011/07/17 14:00
    豆腐ともやしのピリ辛炒め
    夏にピッタリのレシピですね~☆お肉を使わずお野菜だけで作れるのが嬉しいです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る