和洋具材のベトナムフォー レシピ・作り方

和洋具材のベトナムフォー
  • 約15分
  • 100円以下
のんたこ1103
のんたこ1103
ベトナム土産にフォーをいただいたのですが、冷蔵庫にあった具材が・・・
妙な組み合わせだけど・・・ありかな!?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは角切り、ネギは小口切り、油揚げは油抜きをし、長さ5cmの短冊切りにする。
  2. 2 フォーを袋の表示通に作る。
  3. 3 2を器に盛り、1をのせる。

きっかけ

ベトナムのお土産にインスタントフォーをもらったので。

  • レシピID:1040000298
  • 公開日:2011/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
料理名
フォー
のんたこ1103
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る