もやしと水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋にもやしともやしが隠れるくらいの水を入れ(分量外)
火にかけます。沸騰したら中火にし2分程茹でます。茹で上がったら湯切りをします。 -
2
水菜をザク切りにします。
皿に盛ります。 -
3
②に粗熱がとれたもやしをのせ、★印をかけます。
仕上げにクレイジーソルトをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません