鶏肉と白菜のガーリックバター炒め レシピ・作り方

鶏肉と白菜のガーリックバター炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
鶏肉と白菜のバター炒めににんにく味を加えました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切ります。白菜をざく切りにします。にんじんは細切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを引いて、鶏肉を焼きます。鶏肉に火が通ったら、白菜とにんじん、おろしにんにくと★印を加えて炒めます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のおかずの1品にしました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030025134
  • 公開日:2024/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉にんじん白菜
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る