鶏肉と白菜のガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切ります。白菜をざく切りにします。にんじんは細切りにします。
- 2 フライパンにバターを引いて、鶏肉を焼きます。鶏肉に火が通ったら、白菜とにんじん、おろしにんにくと★印を加えて炒めます。
- 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません