牛肉となすピーマンのオイスタ炒め レシピ・作り方

牛肉となすピーマンのオイスタ炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
オイスターソース炒めにしています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛小間切れ肉を食べやすい大きさに切ります。
    なすはヘタを切り落として輪切りに、ピーマンはヘタと種を取り除き、輪切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひいて、①を炒めます。
    具材に火が通ったら、★印をよく混ぜ合わせて、投入します。
  3. 3 全体に味が馴染んだら、出来上がりです。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030022205
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉オイスターソースピーマンなす全般
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る