ゴーヤとなすのにんにく味噌炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ゴーヤのワタと種を取り除き、スライスします。これを耐熱容器にのせて、ふんわりラップをし600wの電子レンジで2分程加熱します。
-
2
ナスはヘタをとり、ピーマンはヘタと種を取り除き、食べやすいサイズに切ります。
しめじは石づきを切り落としバラバラにします。 -
3
★印をよく混ぜておきます。
フライパンに油をひいて、①と②を炒めます。
具材がしんなりしたら、★印をくわえて炒めます。 - 4 全体に味が馴染んだら、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません