切り干し大根のゴマドレ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根はさっと洗ってボウルに入れ、水2カップ加えて10分ほどおく。人参、きゅうりは細切り
- 2 切り干し大根は水分をしっかりとる
- 3 ゴマ、すりごま、胡麻ドレを混ぜ合わせる
- 4 切り干し大根、人参、きゅうりと3を混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根サラダ
節約MAMA
旬の物を美味しく食べたい*
時々オシャレカフェメニューも♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
tommeg12022021/10/04 21:03おいしかったです♪
-
umj513842021/09/07 23:05参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)