とり肉と葱のオイスター生姜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を一口サイズ切ります。
長ねぎは、1㌢幅くらいにきります。 -
2
フライパンに油をひき、温めたら、①を炒めます。具材に火が通ったら、弱火にして★印を加えてます。
菜箸等で混ぜながら炒めます。
全体に味が馴染んだら、出来上がりです。
きっかけ
鶏むね肉がお安く売られていたので購入。サッと簡単にできるモノをと思いまして。
おいしくなるコツ
調味料は、お好みで調整してください。
- レシピID:1030020755
- 公開日:2021/06/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません