ぬき菜とおかかの玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ぬき菜を食べやすい長さに切ります。
ボールに、油以外の材料を入れて混ぜます。 - 2 フライパンに油をひき、①の卵液を2〜3回にわけて流し込みます。
-
3
固まり始めたら、くるくると巻いていきます。
これを繰り返します。 - 4 たべやすい大きさに切り分けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません