テキトー*鳥丼大葉がけ 〜やきとり缶を使って〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さくらごはんを炊きます。
参考レシピ→(レシピID 1030017829) -
2
ごはんが炊け、蒸らしたらて、器に盛ります。
その上に、ホテイのやきとり缶をのせマヨネーズをかけます。柚子胡椒はお好みで添えます。 - 3 のりと、大葉を手でちぎり、上からかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大葉好きな方はちぎって、沢山のせてみてください♪