もやしとねぎのコチュジャンにんにく炒め レシピ・作り方

もやしとねぎのコチュジャンにんにく炒め
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
安価な材料で、時短簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青ねぎの根本を切り落とし、3cm幅に切ります。
  2. 2 温めたフライパンにごま油をひき、もやしと青ねぎをサッと炒めます。
  3. 3 ★印を混ぜ合わせて、フライパンに投入し、炒めます。

    全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

材料が少ない時のおつまみに。

  • レシピID:1030019200
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単おつまみガーリック・にんにくコチュジャン万能ねぎ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る