ジャーマンポテト風なピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃが芋と玉ねぎの皮をむき、スライスします。
粗挽きソーセージは輪切りにします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、①の具材に塩こしょうをふりかけて炒めます。
- 3 具材に火が通ったら、ご飯とコンソメを入れて炒めます。
- 4 全体に味が馴染んだら、器に盛り、粉パセリをふりかけます。
きっかけ
休日の昼食用に。 レンチンして、すぐに食べられるように用意しました。
おいしくなるコツ
調味料は、お好みで調整してください。
- レシピID:1030019060
- 公開日:2021/01/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません