キャベツとにんじんの塩レモンマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにします。
にんじんは皮をむき、千切りにします。 - 2 千切りにしたキャベツとにんじんを★と混ぜ合わせます。
-
3
全体が混ざりあったら器に盛り、
仕上げに粉パセリをふりかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません