キャベツとにんじんの塩レモンマヨ和え レシピ・作り方

キャベツとにんじんの塩レモンマヨ和え
  • 5分以内
おくやマん
おくやマん
さっぱりした、サラダだと思います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにします。
    にんじんは皮をむき、千切りにします。
  2. 2 千切りにしたキャベツとにんじんを★と混ぜ合わせます。
  3. 3 全体が混ざりあったら器に盛り、
    仕上げに粉パセリをふりかけます。

きっかけ

冷蔵庫にあった野菜を塩レモンと合わせてみました。

おいしくなるコツ

調味料は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030019005
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ火を使わない料理塩レモンにんじん
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る