小松菜と焼き豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と焼き豆腐の味噌汁
  • 約10分
reisa999
reisa999
焼き豆腐おいしいです^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすく切ります。

    焼き豆腐はサイコロ状に切ります。
  2. 2 鍋に出汁、小松菜、焼き豆腐を入れ、小松菜がしんなりするまで煮ます。
  3. 3 味噌を溶き入れます。

きっかけ

お鍋で余った焼き豆腐を使って^ ^

  • レシピID:1030018772
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁朝食の献立(朝ごはん)小松菜小松菜の味噌汁木綿豆腐
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る