ピーマンとソーセージのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

ピーマンとソーセージのにんにく醤油炒め
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
簡単に早目に出来ます。

材料(2人分)

  • ピーマン 3個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 玉ねぎ 1/4個
  • にんにく醤油  ↓参考レシピ↓ ひとまわし
  • (簡単*にんにく醤油) (レシピID 1030015925)
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタをとり輪切りにします。(種は一緒に使います。)
    魚肉ソーセージを輪切りにします。
    玉ねぎは、スライスします。

    温めたフライパンに油をひき、これらを炒めます。
  2. 2 具材がしんならしたら火を止めて、にんにく醤油をたらしてサッと炒めます。
    (予熱で炒めてしまう。)

    全体に味が馴染んだら、出来上がりです。

きっかけ

お弁当に入れました。

  • レシピID:1030018473
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにく醤油ソーセージ・ウインナー玉ねぎピーマン
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る