ピーマンとソーセージのにんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンはヘタをとり輪切りにします。(種は一緒に使います。)
魚肉ソーセージを輪切りにします。
玉ねぎは、スライスします。
温めたフライパンに油をひき、これらを炒めます。 -
2
具材がしんならしたら火を止めて、にんにく醤油をたらしてサッと炒めます。
(予熱で炒めてしまう。)
全体に味が馴染んだら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません