小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにします。
ヤングコーンは、1/2の斜め切りにします。 - 2 フライパンにごま油をひき、小松菜とヤングコーンを炒めます。
- 3 小松菜がしんなりしたら、メンマと【調味料】を加えて炒めます。
-
4
味が全体に馴染んだら、一口サイズに切ったもめん豆腐を投入します。優しく混ぜ合わせます。
とうふが温まったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません