小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
おくやマん
おくやマん
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにします。
    ヤングコーンは、1/2の斜め切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、小松菜とヤングコーンを炒めます。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら、メンマと【調味料】を加えて炒めます。
  4. 4 味が全体に馴染んだら、一口サイズに切ったもめん豆腐を投入します。優しく混ぜ合わせます。
    とうふが温まったら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

おいしくなるコツ

お好みで、コチュジャンやラー油など入れてみてもイイですね♪

  • レシピID:1030017002
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐オイスターソース小松菜
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る