みょうがの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- みょうが 4個
- 豚バラ(しゃぶしゃぶ用) 16枚
- 塩コショウ 少々
- 油 小さじ1
作り方
- 1 みょうがは縦4等分に切る
- 2 みょうがを豚肉で巻く。
- 3 フライパンに油をひいて、肉の巻き終わりを下にして2を中火で焼く。
- 4 豚肉に火が通ったら塩コショウで味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
SOKOSOKOまぁち
訪問ありがとうございます☺️
管理栄養士のまぁちです。
おいしく、安く、バランス良くをモットーに毎日のご飯を研究中。
つくレポはスタンプ承認にて失礼致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)