みょうがの肉巻き レシピ・作り方

みょうがの肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
SOKOSOKOまぁち
SOKOSOKOまぁち
みょうがの香りと、シャキッとした食感。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みょうがは縦4等分に切る
  2. 2 みょうがを豚肉で巻く。
  3. 3 フライパンに油をひいて、肉の巻き終わりを下にして2を中火で焼く。
  4. 4 豚肉に火が通ったら塩コショウで味付けする。

きっかけ

旬のみょうがを使って。

  • レシピID:1030016215
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが豚バラ肉豚しゃぶ肉
SOKOSOKOまぁち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る