とうもろこしたっぷり!切干大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
切干大根は水につけ、柔らかくして食べやすく切ります。
油揚げは刻みます。
人参は細切りにします。 - 2 鍋に出汁、切干大根、油揚げ、人参を入れ、みりんとしょうゆで柔らかくなるまで煮ます。
- 3 仕上げに冷凍コーンを冷凍したまま混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)