ズッキーニの素焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ズッキーニは3箇所程皮をむいて、1㎝程の輪切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、中火で焦げ目がつくまでじっくり焼く。
-
3
皿に盛り付けてマジックソルトをかけて完成。
普通の塩コショウでもいいよ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
SOKOSOKOまぁち
訪問ありがとうございます☺️
管理栄養士のまぁちです。
おいしく、安く、バランス良くをモットーに毎日のご飯を研究中。
つくレポはスタンプ承認にて失礼致します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)