ノンフライヤーでパリパリうどんとお野菜のあんかけ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ゆでうどんはさっと茹でます。
ノンフライヤー190度で8分、裏返して8分ボイルします。
パリパリになるまで調節して加熱して下さい。 -
2
ちくわは薄切りにします。
ほうれん草はざく切りにします。
にんじんは細切りにします。
玉ねぎは薄切りにします。
えのきは半分に切ります。 - 3 鍋にうどん出汁、にんじん、玉ねぎを入れ柔らかくなるまで煮ます。
-
4
ちくわ、ほうれん草、えのきを入れさっと煮ます。
水溶き片栗粉を溶き入れ、混ぜてとろみをつけます。 - 5 皿にパリパリおうどんをのせて、上から野菜あんをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません