ちくわと小松菜、こんにゃくのきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 こんにゃくは1口大に切り、茹でます。
- 2 ちくわは斜め切りにします。
- 3 小松菜はざく切りにします。
- 4 フライパンにごま油をしいて、ちくわ、こんにゃくを入れ炒めます。
- 5 焦げ目がついたら小松菜を入れ、酒、醤油を回し入れます。
- 6 しんなりしたら、火を止めて、ゴマを混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)