雑穀米で簡単キムチの混ぜご飯♪半熟目玉焼きのせ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ハムを食べやすい大きさにきる。
フライパンにごま油を熱し雑穀米 ハム キムチを入れほぐしながら
炒めたら、ダシダ コチュジャンを入れ混ぜ合わせる。 -
2
炒めたキムチチャーハンを丼に盛る。
フライパンにサラダ油適量を入れ半熟目玉焼き ウインナーを焼く。
焼けたらチャーハンの上にのせて出来上がり♪
きっかけ
お腹が空いた時に簡単にすぐ食べれるご飯を作りたくて。 チャーハンだけど卵は炒めず半熟目玉焼きにして後から 混ぜると美味しいです♪
- レシピID:1030014522
- 公開日:2020/03/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません