雑穀米で簡単キムチの混ぜご飯♪半熟目玉焼きのせ♪ レシピ・作り方

雑穀米で簡単キムチの混ぜご飯♪半熟目玉焼きのせ♪
  • 約15分
  • 100円以下
しうちゃん
しうちゃん
お腹が空いた時に雑穀米のキムチチャーハン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムを食べやすい大きさにきる。
    フライパンにごま油を熱し雑穀米 ハム キムチを入れほぐしながら
    炒めたら、ダシダ コチュジャンを入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 炒めたキムチチャーハンを丼に盛る。

    フライパンにサラダ油適量を入れ半熟目玉焼き ウインナーを焼く。
    焼けたらチャーハンの上にのせて出来上がり♪

きっかけ

お腹が空いた時に簡単にすぐ食べれるご飯を作りたくて。 チャーハンだけど卵は炒めず半熟目玉焼きにして後から 混ぜると美味しいです♪

  • レシピID:1030014522
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン目玉焼きキムチ
しうちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る