小松菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方

小松菜と油揚げの煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
reisa999
reisa999
あと一品に…簡単ですが、栄養満点です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はザク切り、油揚げは細かく刻みます。
  2. 2 だし汁に小松菜、油揚げ、みりん、醤油を入れしんなりするまで煮ます。

きっかけ

小松菜が食べたくて。

  • レシピID:1030013794
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし簡単夕食お弁当のおかず全般油揚げ小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る