子供も大好き。甘たまねぎの肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎを5ミリ程度の細切りにし、フライパンにバターをひき炒める。
- 2 20分程度中火で炒めると少し飴色になってきます。
- 3 フライパンにお肉を投入火が通るまではたまねぎとは分けて炒めます。
- 4 お肉に火が通ったらお豆腐を一口大に切り投入。そのごめんつゆ、お水を回し入れる。
- 5 落し蓋をして10分ほど煮込んでできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)