唐揚げのチリマヨソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大にそぎ切りし、塩麹、ニンニクチューブ、生姜チューブを加えて揉み込んで15分程置く。
- 2 片栗粉を全体にまぶし、180℃の油できつね色に揚げる。
- 3 ボウルにスイートチリソースとマヨネーズを入れて混ぜ合わせ、唐揚げを加えて全体に絡ませます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
SOKOSOKOまぁち
訪問ありがとうございます☺️
管理栄養士のまぁちです。
おいしく、安く、バランス良くをモットーに毎日のご飯を研究中。
つくレポはスタンプ承認にて失礼致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにも◎