豚肉・かぼちゃ・ひじきの甘辛炒め レシピ・作り方

豚肉・かぼちゃ・ひじきの甘辛炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
栄養満点レシピ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは5mm程度の厚さのくし型に切り、耐熱容器に入れて500wのレンジで2~3分加熱し、柔らかくしておく。
  2. 2 ひじきは水に浸けて柔らかく戻し、水気をよく切る。
  3. 3 フライパンにゴマ油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら②も加えて炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら、①と●を加え、さっと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030011074
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る