カブの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カブはピーラーでむきます。
- 2 砂糖と酢を混ぜ合わせ、その中にカブを入れて、30分ほど漬け込みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942017/09/04 15:31かぶの甘酢漬け、常備菜にピッタリですよね❤
美味しく頂きました。(@ ̄¬ ̄@)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当や、おつまみにも☆
冷凍も出来ます!